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14時 309キロカロリー
照り焼きハンバーグ
じゃがいもと人参のコンソメ煮
青梗菜のバター風炒め
納豆
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18時 384キロカロリー
卵と鶏のそぼろ
(卵1個、ささみ90g)
もち麦ごはん70g
ミニトマト
ごほうのから揚げ



23時 0キロカロリー
夜食なし



間食 498キロカロリー
コーヒー豆乳400ml
アーモンド小魚21g
チーズかまぼこ5本
チョコ玉30g



463

273




こんにちわ、菜々子です|ω・)

私は、1200キロカロリーダイエットをしています

毎月2キロ前後減量して、合計約10キロ減量しました

現在、体重 58.4キロ→48.6キロです

体脂肪率 33%→25%です



さて、いつも食べていた卵と鶏のそぼろ丼ですが
飽きました
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また、新しい固定メニューにします
さんまのかば焼き缶を使うことにしました
これなら簡単です、料理不要



夕食18時の 新しいメニューは
さんまのかば焼き丼
(さんま50g、もち麦ごはん70g)
納豆、もしくは冷ややっこ
ぬか漬けにんじん30g
ぬか漬けきゅうり30g

こんな感じにしようと思います。



間食は、出来れば100キロカロリー減らして
通常通り、コーヒーと豆乳400mlと
アーモンド小魚21gは継続とします
計200キロカロリーとします


1週間の予備カロリー700キロカロリーです
何食べようかわくわくします
メロンパンをご褒美にしようかな~(*^▽^*)